Kaspersky 2015 aktivieren:

Kaspersky Programmfenster öffnen. Dies kann zum Beispiel über das Startmenü erfolgen.

Abhängig davon, ab die aktuelle Lizenz noch läuft oder bereits abgelaufen ist, können die Fenster leicht unterschiedlich aussehen. Bei einer abgelaufenen Lizenz werden Sie in der Regel noch schneller oder direkter zu entsprechenden Eingabemaske geführt.

Die folgenden Abbildungen zeigen die Schritte, wenn die aktuell installierte Lizenz noch ein paar Tage Restlaufzeit hat.

Ggf. weiteren Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.